쿠바가 제공하는 최고의 음식

쿠바는 해변, 다이빙, 라이프스타일, 춤으로 유명하다. 그러나 종종 간과되는 쿠바 명절의 한 측면은 쿠바 요리인데, 이것은 문화의 혼합이 어우러져 맛과 질감의 정말 독특한 조합을 만들기 때문에 불행한 일이다. 이 나라의 문화적 영향은 스페인어, 중국어, 아프리카어, 포르투갈어, 프랑스어, 아랍어가 카지노커뮤니티 혼합된 독특한 맛을 낼 정도로 다양하다.

그러나 이러한 세계적인 영향들은 토착적인 지역 음식물에 의해 완성된다. 유카, 말랑가, 보니아토는 쿠바 음식에 일상적으로 사용되는 지역 뿌리 채소들이다. 쿠바 요리에 사용되는 주요 고기는 닭고기, 돼지고기, 쇠고기(후자는 정부 재산으로서 배급 대상이므로 찾기 어렵다)로 보통 감귤즙에 재워 부드러워질 때까지 천천히 볶는다. 그것은 간단하지만 맛있고, 쿠바 휴가 동안 최고의 레스토랑을 사냥하는 것을 볼 수 있는 것이다.

쿠바는 더 간단한 간식과 가벼운 간식이 있는 곳이기도 하다. 마시타스 드 푸에르코 프리타스(약간 튀긴 돼지고기, 부드러워질 때까지 천천히 요리), 핀초스(케밥), 프리타스(쿠바 햄버거, 감자, 양파 등을 듬뿍 넣은 요리)가 이 나라를…

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다